Бара Магна.
Панель сайта.
Мата Нуи промо
Статистика сайта.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа.
Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Сериал HERO Factory и наборы 2011 года
20:59
Сериал HERO Factory и наборы 2011 года
Сентябрь-октябрь уже привычное для нас время спойлеров. Пусть даже эти спойлеры и не касаются больше Биониклов, мы будем продолжать сообщать о них до поры до времени.
 
Начать следует, полагаю, с менее вкусного и меньшего по объёму - все четыре эпизода мультсериала Фабрики были показаны на немецком канале NickToons. Незнание языка не мешает улавливать смысл сказанных фраз - сериал представляет собой стандартный детский супергеройский мультик, где сюжет каждой отдельной серии вполне себе самостоятелен, а главный злодей всего полугодия побеждён без особых сложностей благодаря обычной ловкости и техприспособлений. В общем, смотреть можно, хотя до шедевров компании Miramax, Tinseltown Toons всё равно ещё работать и работать.
 
А упомянутое вкусное - это конечно, утёкшие в сеть изображения наборов следующего полугодия.
Имеются постер всей линейки, и страницы с героями и злодеями, взятые из голландского торгового каталога. Текст на страницах гласит следующее:
 
1.В 2011 году LEGO Hero Factory выходит на абсолютно новый уровень! Полностью новая система сборки и интересный интерактивный сюжет гарантируют огромную популярность LEGO Hero Factory и сделают эту серию лидирующей в категории экшн-фигур.
2.Новая система сборки включает в себя яркие детали, которые значительно проще соединять между собой. Это увеличит опыт сборки, что должно очень понравиться мальчишкам от 6 до 12 лет.
3.Разработка трёх комбо-моделей - двух Героев можно будет объединить в одного, ещё более сильного - гарантирует резкий подъём продаж.
4.Общая ценность наборов возрастает благодаря уникальным кодам, которые предоставят игрокам доступ к эксклюзивным играм на сайте Hero Factory.
5.Запуск LEGO Hero Factory имеет высокий приоритет в 2011 году и получит мощную рекламную поддержку через телевидение, интернет и магазины.
6.Будут представлены три новые 22-минутные серии и интерактивный сайт, позволяющий приобретать и создавать уникальных Героев, а также создавать собственные комиксы.
7.После успешного запуска Hero Factory в 2010 году, компания Лего представляет новых злодеев. Злодеи от LEGO Hero Factory обладают значительно большим количеством функций и красивым дизайном, однако цена на них останется прежней, ведь покупка импульсных наборов привлечёт во вселенную Hero Factory новых поклонников. 8.Яркий дизайн, острые когти и огнемёт делают набор "#2235 Firelord" желанным для любого покупателя."
 
То есть, если отбросить все лишние восхваления и эпитеты, у Героев появятся сюжетные комбайнеры (объединяющиеся наборы, как Каита у Тоа Мата и Тоа Нува), Балк и Стрингер пропустят прокачку или же просто отойдут на второй план, зато остальные, уже знакомые нам Герои, в компании с некими Эво и Нексом составят новую команду, в которой всех ожидает чёткое разделение обязанностей (Престон Штормер - командование, Натали Бриз - ближний бой, Уильям Фёрно - разведчик, Марк Сёрдж - снайпер, Билл Доузер - тяжёлая артиллерия, Мэк Брейни - техник). Правда, что странно, среди указанных в скобках имён нет Эво и Некса... может быть, опять будут сложности с именами личного состава, как это было с Фёрно-Блейзом, например. Судя по постеру, главгадом в этот раз станет Огненный Лорд, чьи миньоны, как и он сам, будут иметь прямое отношение к огню. Ну а также нас ожидает такая же безумная пиар-компания, как и в первом полугодии этого года (словно её было мало).
Просмотров: 1886 | Добавил: КоракНуи | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Бара Магна © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Данный сайт является личным проектом. Он не финансируется компанией LEGO и не связан с ней никакими обязательствами. Официальный сайт компании Lego находится по адресу www.lego.com. LEGO® - это зарегистрированная торговая марка The LEGO Company. Копирование материалов с БАРА МАГНА без разрешения администратора запрещено, ©2009-2010 БАРА МАГНА - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл). Если у вас есть вопросы, свяжитесь с администратором.