Бара Магна.
Панель сайта.
Мата Нуи промо
Статистика сайта.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа.
Главная » 2010 » Июнь » 11 » Новостной микс
12:01
Новостной микс
Во время оцуцствия сайта, появилось иного новостей.
 
1."Царство Теней", часть 12
Внезапно выяснилось, что одиннадцатая глава "Царства Теней" вовсе не была последней. На cайте BionicleStory.com опубликована двенадцатая, теперь уже точно заключительная глава веб-сериала. В ней описываются события, произошедшие в последние минуты (и после) жизни Теридакса:
Мазека и Светлый Теридакс брутально избавляются от Теневых Таканув, ненадолго собирается Компания Летописца, размышляющий о будущем Копака берётся спасать Тоа Мари, Лива Нува встречает Агори с Бота Магны и местную фауну, а Великие... Великие, похоже, сильно изменились за последние сто тысяч лет. 
Перевод можно прочитать на форуме.
 
2.Альбом CryoShell - новые подробности
Появились новые подробности относительно выхода дебютного альбома CryoShell. Во-первых, как стало известно из сообщения группы на сайте и короткой видеозаписи опубликованной Кристиной Лоренцен, 7-ое июня - день выхода альбома в Дании. Остальным странам придётся подождать. Но чтобы не сильно расстраивать фанатов, всем, кто находится в друзьях у CryoShell на YouTube, 7-го июня будут отправлены две композиции из нового альбома (бесплатно). Во-вторых, на обновлённой версии сайта CryoShell теперь можно скачать обои для рабочего стола, а также pdf-документ с подробной информацией о группе.
 
3.Feed и The Room
CryoShell исполнили своё обещание и разослали своим друзьям на Youtube-канале два бесплатных трека из их нового альбома - Feed и The Room.
 
4.Восьмая и Девятая Новеллы
В каталог Books.ru добавлены сборники комиксов "Легенды Бара Магны" и "Падение Атеро".
Итак, если мы хотим увидеть в будущем раскрытие новых тайн в десятом сборнике (плюс, появление одиннадцатого), упомянутые выше книги следует купить. Напоминаем, что десятый сборник, как и восьмой, будет состоять из совершенно новых комиксов и откроет нам много новых фактов о Великих и Красной Звезде. В одиннадцатый же сборник, по словам Грега, кроме комиксов "Конец Пути" также войдут несколько совершенно новых историй, действие которых происходит уже после объединения Сферус Магны. Поэтому давайте поддержим Papercutz и купим долгожданные сборники 8 и 9, тем более, что восьмой по-любому является наиболее ценным приобретением.
 
Пока, что всё. 
   
Просмотров: 425 | Добавил: КоракНуи | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Бара Магна © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Данный сайт является личным проектом. Он не финансируется компанией LEGO и не связан с ней никакими обязательствами. Официальный сайт компании Lego находится по адресу www.lego.com. LEGO® - это зарегистрированная торговая марка The LEGO Company. Копирование материалов с БАРА МАГНА без разрешения администратора запрещено, ©2009-2010 БАРА МАГНА - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл). Если у вас есть вопросы, свяжитесь с администратором.